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Se você gerencia uma lanchonete ou padaria, sabe o quanto é importante oferecer lanches populares que atraiam e satisfaçam os clientes. Mas, mais do que isso, você ainda pode dar o seu toque de chefe para diferenciar os clássicos e torná-los ainda mais irresistíveis. Um molho diferente, um truque na apresentação ou no método de cozimento podem adicionar valor às gostusuras preferidas do público.

Neste artigo, vamos selecionar os lanches mais populares de cada região do país, além de destacar estratégias para adaptá-los ao seu negócio de maneiras inovadoras e rentáveis.

Quais os lanches mais populares do Brasil?

Nosso país tem dimensões continentais e uma grande diversidade social, cultural e culinária. Por isso responder qual é o lanche mais popular no Brasil ou o lanche mais vendido não é tão simples.

Em São Paulo, o icônico pão com mortadela é um destino turístico. Já na gastronomia nordestina , podemos lembrar do pão delícia, um estilo próprio de pão de queijo, que é querido e tradicional na culinária baiana.

Cada região tem especialidades que conquistam os corações e paladares dos brasileiros. De modo geral, os lanches populares de cada região são:

Sudeste:

  • Pão com mortadela
  • Coxinha de frango
  • Pastel de feira

Nordeste:

  • Pão delícia
  • Cachorro-quente nordestino
  • Bolo de Rolo

Norte:

  • X-Caboquinho
  • Açaí na tigela
  • Tapioca recheada

Sul:

  • Xis-gaúcho
  • Pão com Bolinho
  • Cuca

Existem ainda outras comidas rápidas que são lanches populares da gastronomia brasileira. Em lista divulgada pela plataforma de delivery mais popular do país, os hamburgueres são o segundo item mais pedido, atrás apenas das marmitas.

Como escolher os lanches populares ideias para a sua lanchonete ou padaria?

A escolha dos itens que vão compor o menu de seu negócio depende de muitos fatores. Vamos destacar os três mais relevantes se você está buscando agradar o público-alvo e inovar no cardápio para oferecer as melhores opções de lanches de padaria ou lanchonete.

Realize uma pesquisa de mercado

Busque entender o perfil e as preferências dos seus clientes. Esse passo é fundamental para oferecer os lanches mais adequados ao seu público-alvo levando em consideração faixa etária, renda, disponibilidade, etc.

Os lanches populares são opções clássicas que tendem a ser certeiras, mas há sempre exceções - por exemplo, um cliente pode preferir opções mais nutritivas ou ter restrições alimentares específicas. Portanto, é importante estar atento às nuances e variedades dentro do seu público para oferecer uma experiência gastronômica personalizada e satisfatória.

Identifique as tendências atuais

Fique de olho nas tendências do mercado de alimentação. Novos sabores, ingredientes inovadores e apresentações criativas podem atrair a atenção dos consumidores e diferenciar o seu menu da concorrência. Para isso, nós contamos com o Future Menus , um relatório de tendências global elaborado por chefs experientes e repleto de receitas inovadoras.

Abuse da criatividade

Para otimizar a produção sem abrir mão do sabor, utilize produtos UFS, como a maionese Hellmann's, para dar um toque especialaos seus lanches. Seja para tornar uma massa mais saborosa ou para agregar valor a receitas de sanduíche, os melhores tipos de maionese adicionam cremosidade e sabor incomparáveis.

Você também pode elevar a experiência gastronômica dos seus clientes mesmo em lanches populares rápidos ao utilizar diferentes caldos Knorr Professional, como o caldo de carne, em massas como a de coxinha ou bolinhos.

Ao diferenciar os lanches populares do seu menu com criatividade e qualidade, você não só atrai novos clientes, mas também fideliza aqueles que já são frequentadores assíduos da sua lanchonete ou padaria. Experimente inovar e surpreender o seu público com sabores únicos e irresistíveis de um cardápio criativo.

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