A UFS possui uma equipe de chefs de cozinha, com grande experiência, que oferece: suporte na criação de cardápios, desenvolvimento de receitas e apoio a ações culinárias, treinamento profissional, apresentação de tendências e estudos de culinária de outros países, esclarecimento de dúvidas e apoio na melhor utilização dos produtos.

Thais Gimenez
Chef Executiva Unilever Food Solutions Brasil e South Latin America

Atuando há 15 anos com gastronomia, trabalhou em restaurantes fine dinning, bistrôs, hotéis, catering aéreo e indústria de alimentos em mais de 6 países. Recebeu prêmios de melhor sobremesa pelo caderno Paladar do Estado de São Paulo em 2011 e 2017, prestou consultoria para diversos restaurantes e cafés e tem como propósito desenvolver uma alimentação consciente para toda a cadeia de alimentos. Trabalha com foco em inovação de produto e processos em uma busca constante por melhores práticas.

Chef Vinícius Sales

Formado em Gastronomia e Pós-graduado em Gastronomia Brasileira, realizou cursos na área de Gestão Empresarial e Marketing. Possui 13 anos de experiência em consultorias, festivais gastronômicos, projetos de valorização da cozinha nordestina e experiência em indústrias alimentícias e treinamentos.

 Chef Igor Mochizuki

Gastrônomo formado há 10 anos pelo Centro Universitário Senac, já trabalhou como chef de cozinha, confeiteiro e como coordenador e gestor nos setores de padronização, expansão e qualidade. Possui experiências na organização de eventos, planejamento estratégico, treinamento e capacitação de restaurantes, hotéis e empresas do ramo alimentício.

Chef Michael Yamashita

Formado em Gastronomia pela FMU e pós graduado em Branding pela BSP, tem em sua experiência a execução de projetos para redes de restaurante abrangendo gestão de cozinha focado em melhora de processos, controle de custos, qualidade e inovações para o mercado de Food Service.

Chef Fátima Brandão

Chef Fátima Brandão

Formada há 11 anos em Gastronomia pela faculdade HOTEC de hotelaria, gastronomia e turismo em São Paulo. Trabalhou como Chef de cozinha em hospitais, caterings e redes de alimentação saudável, focada em menus inclusivos, balanceados, sempre buscando excelência em padronização e equilíbrio nos custos. Também possuí experiência com criação de menus sazonais, gestão de restaurantes e redes de franquias e capacitação de times multifuncionais. Realizou cursos nas áreas de Comunicação, Gestão de Projetos e Metodologias Ágeis.

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