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A UFS possui uma equipe de chefs de cozinha, com grande experiência, que oferece: suporte na criação de cardápios, desenvolvimento de receitas e apoio a ações culinárias, treinamento profissional, apresentação de tendências e estudos de culinária de outros países, esclarecimento de dúvidas e apoio na melhor utilização dos produtos.

Chef Vinícius Sales

Formado em Gastronomia pelo Senac e pós-graduado em Gastronomia Brasileira e Gestão Empresarial, tem larga experiência em consultoria, festivais gastronômicos e projetos de valorização da cozinha pernambucana.

 

 Chef Rayssa Gomes

Formada em Gastronomia pela Alain Ducasse Formation e sempre em dia com as mais recentes inovações e tendências do mercado Food Service, atua há 6 anos com criatividade e mantém um bom relacionamento com seus clientes no setor corporativo.

 

 Chef Igor Mochizuki

Gastrônomo formado há 10 anos pelo Centro Universitário Senac, já trabalhou como chef de cozinha, confeiteiro e como coordenador e gestor nos setores de padronização, expansão e qualidade. Possui experiências na organização de eventos, planejamento estratégico, treinamento e capacitação de restaurantes, hotéis e empresas do ramo alimentício. Atua como Chef Executivo UFS na Regional Leste, que engloba RJ, MG e ES.