Peru com Ervas finas

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
Peru 7 kg
-
Manteiga sem sal 200 g
-
Azeite 20 ml
-
Tomilho 10 g
-
Alecrim 15 g
-
Orégano 10 g
-
Alho picado 10 g
-
Batata 357 g
-
Cebola 100 g
-
Pimenta do Reino 1 porção
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Utilize o peru descongelado, retire o saquinho de miúdos, Reserve.
- Em um recipiente misture o Mais Sabor Alecrim Knorr, a Pimenta do Reino, o alho picado e as ervas picadas.
- Adicione a manteiga, o azeite e a Base de Sabor Limão em Pó Knorr.
- Delicadamente passe a manteiga de ervas entre a pele e o peito. Depois passe em todo o peru para temperar, inclusive dentro.
- Com um barbante, amarre o peru para deixar as asas e coxas em posição de servir.
- Deixe o peru descansando por 12 horas, sob refrigeração, para maior absorção de sabor.
- Em uma assadeira, faça uma cama de batata cortada rústica e cebola fatiada. Disponha o peru em cima.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 220°C por 1h30.
- Regue com o caldo depois de 1 hora de forno.
- Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.