Quer melhorar o seu negócio? Confira as dicas dos nossos chefs
Dicas para o seu negócio!
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Avaliação negativa: siga passo a passo para lidar com críticas ao seu restaurante
As avaliações ruins não precisam ser um pesadelo - saiba como tirar o melhor delas e fortalecer a reputação de seu negócio
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Como fazer a higienização dos alimentos de maneira correta
Cuide da saúde de clientes e funcionários e respeite as normas da vigilância sanitária ao seguir o nosso passo a passo completo
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Conheça o passo a passo para fazer o controle de temperatura dos alimentos
Ter esse cuidado é essencial tanto para a eficiência quanto para segurança alimentar do seu restaurante. Aprenda as principais ...
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Tudo o que você precisa saber para congelar alimentos no seu restaurante
O processo de congelamento de alimentos possui muitas particularidades, aprenda como fazê-lo de forma correta em seu restaurante
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Como montar um cardápio infantil: saiba o que não pode faltar no menu kids do seu restaurante
Um menu kids é bom para as crianças e melhor ainda para os pais. Que tal tornar seus pratos nutritivos para toda a família?
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Como calcular lucratividade e os impactos no seu food service
Esteja por dentro dos cálculos e diferenças entre lucro, lucratividade e rentabilidade para utilizar os índices a favor do seu ...
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O que comprar na Black Friday: 5 estratégias para abastecer o estoque de seu restaurante
Um manual para orientar a busca dos operadores, ávidos por eficiência e economia, a aproveitar as oportunidades geradas pela Bl...
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Impostos para restaurantes: um guia com 3 dicas essenciais para manter a saúde financeira de seu estabelecimento
Abrir e administrar um restaurante é um desafio emocionante, mas que vem acompanhado de diversas obrigações fiscais e tributári...
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Seja preciso nos tamanhos das porções para equilibrar saciedade e rentabilidade no food service
Aprenda a padronizar, medir com precisão e, assim, aprimorar a experiência do cliente, evitando o desperdício de alimentos
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Como criar uma cultura de produção consciente em seu food service
Práticas sustentáveis na operação de seu estabelecimento podem promover um impacto positivo em questões de meio ambiente, respo...
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Invista em oportunidades em alta no setor de food service
A chef Thaís Gimenez, especialista em tendências gastronômicas, destaca os principais caminhos para quem busca seguir no ramo d...
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5 ingredientes essenciais para deixar sua cozinha mais eficiente e nutritiva
Um estoque otimizado com produtos curinga pode facilitar o dia a dia da sua operação, além de reduzir custos
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Práticas de gestão que aprimoram a relação rentabilidade e custo no mercado de alimentos
Destacamos medidas operacionais como a elaboração de ficha técnica e a importância de ter atenção ao CMV ao precificar o cardáp...
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5 processos de preparo de alimentos para deixar os pratos mais nutritivos
Na onda da sustentabilidade, algumas adaptações simples podem tornar o cardápio mais vantajoso. Veja como alguns processos de p...
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Como definir estratégias de marketing para restaurantes e conquistar clientes mais conscientes
A busca por uma alimentação mais consciente é uma tendência. Além de adaptar o seu cardápio, é precisa saber vender o seu negóc...
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Aprenda a fazer escolhas inteligentes para melhor otimização de cardápio
Descubra como otimizar seu cardápio com estratégias para impulsionar a rentabilidade e reduzir custos no setor de food service!
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Monte um prato executivo saboroso e sustentável para seu food service
Descubra como oferecer uma experiência gastronômica completa e consciente com pratos executivos que encantam o paladar e cuidam...
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O que é CMV, como calcular e como aplicar no planejamento financeiro para impulsionar o seu restaurante
O Custo de Mercadoria Vendida é um marcador importante para que empreendedores garantam um faturamento maior do que os custos. ...
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4 dicas para escolher a melhor opção de embalagem para delivery
Entenda como escolher o melhor tipo de embalagem para a entrega dos produtos do seu negócio de food service
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Como criar um plano eficaz para atrair novos clientes ao seu estabelecimento?
Entenda quais são os pontos principais para levar em consideração e potencializar o número de clientes no seu negócio de food s...
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Como contratar motoboy para entrega: conheça as possibilidades para o seu delivery
Entender o que se adequa ao delivery do seu negócio de food service é essencial. Separamos algumas possibilidades para que você...
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Como acabar com as dívidas? 5 possibilidades de resgatar a saúde financeira de um negócio gastronômico
Calma, muitas vezes é possível contornar um contexto de endividamento e fazer o seu negócio prosperar. Conheça alguns cenários ...
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3 soluções para impulsionar o reaproveitamento de alimentos de maneira prática em seu food service
Ao adotar medidas sustentáveis, seu estabelecimento estará contribuindo para um mundo mais justo enquanto aumenta os lucros. Ve...
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Resíduos de alimentos: conheça oportunidades de negócio que mostram como lucrar com o que seria descartado
Descubra alguns fins sustentáveis e lucrativos para o reaproveitamento alimentar em seu negócio gastronômico
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Como fazer a carne render com criatividade pode enriquecer seu cardápio além de deixá-lo mais sustentável
Economize e inove no menu com estratégias para o uso de proteína em seus preparos
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Você sabe o que são alimentos desidratados? Aposte nesses ingredientes e deixe o cardápio do seu restaurante mais saudável
Os alimentos desidratados vão te ajudar a otimizar o tempo e padronizar processos, criar receitas sem desperdício e garantir se...
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Marketing digital para restaurantes: 3 estratégias para adotar e atrair mais clientes para o seu negócio
É importante saber como se diferenciar na hora de conquistar a clientela, veja dicas.
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Saiba quais medidas tomar para evitar a contaminação cruzada em sua cozinha
Um dos maiores perigos da cozinha, a contaminação cruzada pode ser evitada com medidas simples. Criamos um passo a passo para g...
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Receitas de sanduíches: tire proveito dos diferentes tipos de pães ao incluir o alimento no seu menu
Saiba como escolher o pão certo para cada sanduíche, e entenda porque esse prato pode ser vantajoso para seu negócio.
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O que é sous chef: saiba quais são as principais funções desse profissional em uma cozinha
Entenda melhor a hierarquia que compõe uma cozinha profissional e qual o papel do sous chef dentro dela
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Quais são os tipos de mise en place? Saiba como usar a técnica da melhor forma possível
Preparamos um guia para que você entenda o conceito de mise em place e como adaptá-lo à rotina do seu restaurante
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Veja o passo a passo para oferecer um coffee break corporativo de qualidade
Saiba como atender essa demanda crescente e se destacar com um cardápio de qualidade para o setor de empresas
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Saiba o que é e como calcular adicional noturno dos funcionários do seu restaurante
Esteja a par dos direitos da sua equipe para garantir o bem-estar e qualidade de quem trabalha para o seu negócio
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Como fazer ficha técnica de alimentos e aplicar o conceito no seu restaurante
Veja o passo a passo e entenda a importância de montar uma ficha técnica de alimentos para o seu negócio!
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Ter esse cuidado é essencial tanto para a eficiência quanto para segurança alimentar do seu restaurante. Aprenda as principais ...
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Como organizar o estoque de alimentos do seu negócio
Dicas de como organizar o estoque de alimentos do seu negócio de forma simples e eficiente, evitar desperdícios e aumentar os l...
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O que é dark kitchen e por que o conceito é a nova tendência do ramo de food service
Vem com a gente saber tudo sobre o tipo de negócio que tem ficado cada vez mais popular entre os restaurantes e consumidores.
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Oportunidade de negócio: confira dicas sobre como fazer marmita para vender
Uma supertendência, a venda de marmitas pode ser ótima oportunidade de negócio. Entenda como planejar, o que vender e muito mais!
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Higienização em restaurantes: como adequar o seu estabelecimento às normas da Vigilância Sanitária
Higienizar o restaurante de forma correta não é apenas importante para que ele esteja de acordo com a lei, mas conta pontos com...
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Como administrar um restaurante: 5 dicas para o sucesso de seu estabelecimento
Gerenciar e saber administrar um restaurante, pedidos, gastos e lucros é tarefa que exige organização e transparência. Estamos ...
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5 soluções para diminuir o desperdício de alimentos no seu restaurante de uma vez por todas
Além de ajudar o meio ambiente, investir em uma política contra o desperdício de alimentos é muito vantajoso para a lucrativida...
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Cardápio: 5 dicas para você começar
Confira nossas dicas para você criar o cardápio do seu restaurante e conquistar os seus clientes já de cara. Acesse e leia o co...
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Fique por dentro das tendências de utensílios feitos à mão para restaurantes. Confira tudo sobre cerâmicas, peças feitas de mad...
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Dicas para divulgar seu restaurante nas redes sociais
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Quando mudar o cardápio do restaurante?
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Treinamento de segurança dos alimentos
Faça o treinamento e garanta a segurança do seu restaurante.
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Como conservar legumes sem riscos e perdas
Do armazenamento em locais frescos e arejados ao congelamento dos ingredientes, tudo o que você precisa saber para evitar perdas
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Elas podem fazer toda a diferença
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Preparos para além do tradicional
Como dar um toque especial aos métodos tradicionais e tornar seus pratos ainda mais saborosos.
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Dicas para economizar água no seu restaurante
Para economizar água e reduzir o valor da conta no final do mês, basta seguir regras simples, como mudar a forma de lavar a lou...
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Dicas para inovar o seu menu
Algumas dicas podem lhe ajudar a deixar seu cardápio ainda mais atrativo, além de facilitar a leitura pelo cliente
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Especializar ou diversificar: qual o melhor negócio?
O que você precisa saber para escolher se especializar em um tipo de culinária ou diversificar o seu menu
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Diminua os Custos e Aumente os Lucros
Dicas para fazer uma gestão que otimize ao máximo sua produção, diminuindo gastos e aumentando os lucros.
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Como atrair mais clientes?
Entenda os principais fatores que levam os clientes a escolherem seus restaurantes.
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Dicas Para Entender o Comportamento de Clientes
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Prestação de um bom serviço e organização do salão
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Gestão de equipe: 6 maneiras de manter uma equipe de food service motivada
Guie seu restaurante rumo ao sucesso com um time de colaboradores eficiente e inspirado a partir destas 6 dicas essenciais
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Como aumentar a clientela durante eventos esportivos
Quando grandes eventos esportivos acontecem, os restaurantes devem estar preparados para receber grupos de clientes que desejam...
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Dicas para fazer o controle de estoque do seu restaurante
O controle de estoque deve ser feito periodicamente, seguindo um sistema, para evitar que o espaço fique desorganizado e o res...
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5 dicas práticas para construir cardápios atrativos e mais econômicos
Se diferencie da concorrência e conquiste a clientela de cara com um cardápio bem planejado que transmita o conceito e o cuidad...