Maminha na Manteiga
Suculenta e com perfume de alecrim. Eis um prato fascinante e com muito sabor.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Água 1.0 litro
-
Maminha 1000.0 g
-
Amaciante de Carnes Knorr 15.0 g
-
Manteiga 30.0 g
-
Alecrim desidratado 15.0 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Esquente aágua, de 40 ºC a 50 ºC, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- Tempere a carne com o KNORR Tempero Completo para Carnes e deixe marinar por 20 minutos.
- Misture a manteiga com o alecrim e passe em toda a maminha. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno a 160 °C por 28 minutos ou até a carne ficar macia.
- Fatie a carne e regue com o molho escuro.
- Sirva com batatas assadas e salada mista.