Panelinha de Cação
Versão rápida e alternativa à clássica moqueca. Aqui a Maizena acelera a apuração do molho, aumentando seu rendimento. O uso do Caldo Delícias do Mar traz o sabor de camarão, sem ser necessário seu uso na receita, diminuindo os custos.

Ingredientes
Preparo
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Leite de coco 300 ml
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Água 400 ml
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Cação em postas 500 g
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Banana da terra cortada em rodelas 1 unidade
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Coentro 30 g
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Castanha de caju torrada 50 g
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Tomate cereja 50 g
Preparação
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Preparo
40 minutos Misture o caldo Delícias do Mar no leite de coco e na água e passe para uma panela. Dilua a Maizena em um pouco de água e acrescente à panela. Deixe ferver e prove. Se estiver sem sal, acrescente mais um pouco do caldo. Acrescente o cação, as rodelas de banana e deixe ferver até que estejam ambos cozidos. Finalize com as folhas de coentro, as castanhas e os tomates-cerejas. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco. -
Variação
Substitua o cação por badejo ou pescada.