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A segurança na cozinha é um dos temas mais preocupantes de saúde pública. Por isso, preparamos para você 14 capítulos de treinamento em vídeos rápidos. Neles, ensinamos as normas básicas e te preparamos com as informações e orientações práticas necessárias para trabalhar e passar para os seus colaboradores e colegas.

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Veja os 14 capítulos abaixo e treine sua equipe! 

O treinamento em segurança dos alimentos é rápido, prático e te ajuda a evitar penalidades para seu restaurante e contratempos para seu clientes.

Capítulo 1: Metodologia da APPCC

Capítulo 1: Metodologia da APPCC

Aprenda mais sobre o que é a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. 

Faça o treinamento!

Capítulo 2: Condições básicas da APPCC

Capítulo 2: Condições básicas da APPCC

Aprenda os 7 princípios que garantem a segurança dos alimentos. 

Faça o treinamento!

Capítulo 3: Reduzindo a complexidade

Capítulo 3: Reduzindo a complexidade

Veja porque diminuir a complexidade dos processos em sua cozinha é sempre uma boa opção!

Faça o treinamento!

Capítulo 4: Higiene pessoal

Capítulo 4: Higiene pessoal

Para evitar contaminações é muito importante que todos os colaboradores cumpram com as normas referentes à higiene pessoal. Veja quais são elas. 

Faça o treinamento!

Capítulo 5: Recebimento das entregas

Capítulo 5: Recebimento das entregas

O recebimento de forma correta das mercadorias é peça-chave para garantir que seu restaurante esteja seguro.

Faça o treinamento!

Capítulo 6: Armazenamento

Capítulo 6: Armazenamento

Cuidar da segurança dos alimentos envolve também a forma como tudo é guardado, já que cada produto tem a forma correta de ser armazenado.

Faça o treinamento!

Capítulo 7 - Preparo

Capítulo 7 - Preparo

A hora do preparo é extremamente importante para a segurança dos alimentos e deve ser tratada com todo o cuidado possível.

Faça o treinamento!

Capítulo 8 - Regeneração

Capítulo 8 - Regeneração

Às vezes, é preciso preparar os alimentos com antecedência para que os clientes esperem menos pelos pedidos. Descubra as medidas que devem ser tomadas para que o armazenamento seja feito de forma segura!

Faça o treinamento!

Capítulo 9 - Serviço e apresentação dos alimentos

Capítulo 9 - Serviço e apresentação dos alimentos

O cuidado que tivemos na preparação deve continuar! Descubra o que fazer para servir suas preparações de forma segura.

Faça o treinamento!

Capítulo 10 - Após o serviço

Capítulo 10 - Após o serviço

Mesmo depois que o serviço termina, devemos continuar atentos à segurança dos alimentos.

Faça o treinamento!

Capítulo 11 - Remoção do Lixo

Capítulo 11 - Remoção do Lixo

Após o serviço, sempre há uma grande quantidade de lixo que foi gerada, e o lixo é uma grande fonte de bactérias. Veja o que fazer e o que não fazer para evitar essa contaminação.

Faça o treinamento!

Capítulo 12 - Limpeza e manutenção

Capítulo 12 - Limpeza e manutenção

Todos gostam de um restaurante limpo, não é mesmo? Descubra como deixar o seu limpinho para que seja sempre um local seguro e de referência para seus clientes.

Faça o treinamento!

Capítulo 13 - Folha de registro semanal

Capítulo 13 - Folha de registro semanal

Aprenda como registrar tudo o que acontece no seu restaurante. 

Faça o treinamento!

Capítulo 14 - Encerramento

Capítulo 14 - Encerramento

Estamos quase chegando ao final do nosso treinamento. Veja a dica final da UFS para que seu restaurante seja sempre um sucesso!

Veja a dica final!

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