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Ingredientes

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Preparo

Montagem

  • Queijo muçarela 200.0 g
  • Manteiga de leite

Esta receita foi criada pela cozinheira Alessandra Viana Pereira Macedo, do restaurante Casarão, que fica em Brasília - DF. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Preparo

    1. Refogar a carne com a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o cominho. Fritar bem a carne.
    2. Fritar separado o bacon e depois acrescentar a calabresa, e depois misturar com a carne moída.
    3. Dissolver oTomate Desidratado Knorre misturar na carne. Reservar.
    4. Cozinhar a batata baroa na água com o leite e a manteiga, depois amassar a batata com o garfo e colocar de volta na panela; abaixar o fogo e ir acrescentando oPurê de Batatas Knorraos poucos. Misturando com o fuet, colocar o requeijão cremoso e o creme de leite. Tirar do fogo e acrescentar aMaionese Hellmann’s. Acertar o sal.
  2. Montagem

    1. Colocar um pouco de purê no refratário, colocar a carne moída por cima, colocar a muçarela ralada e cobrir com o purê.
    2. Para ficar um gratinado bonito e crocante, colocar por cima o queijo parmesão ralado coma farinha pankoe alguns pedacinhos de manteiga.
    3. Levar ao fogo para gratinar.
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