Menu

Ingredientes

+

Preparo

  • Vinho tinto seco 500.0 ml
  • Ramo de alecrim 1.0 unidade
  • Ramo de Tomilho 1.0 unidade
  • Casca de Laranja 1.0 unidade
  • Açúcar 30.0 g
  • Alho cortado em lâminas 10.0 g
  • Cebola cortada em lâminas 50.0 g
  • Manteiga 30.0 g
  • Amido de Milho Maizena 1 kg 50.0 g

Maizena aumenta o rendimento da receita, diminuindo seu custo. Base de preparo simples para preparações sofisticadas.

...

Preparação

  1. Preparo

    20 minutos Com 24 horas de antecedência, coloque todos os ingredientes de molho no vinho, exceto a manteiga e a Maizena. No dia seguinte acrescente a manteiga, leve a mistura ao fogo e ferva por 5 minutos, apenas para evaporar o álcool. Coe o molho e acrescente a Maizena dissolvida em um pouco de água. Volte para o fogo apenas o suficiente para o molho engrossar. Sirva quente com carnes bovinas e suínas.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu