Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Esta receita foi criada pelo cozinheiro Paulo Cunha, do restaurante Calçada do Sabor que fica em Recife-PE. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Colocar o feijão para cozinhar na água e sal, até ficar al dente.
    • Marinar os frutos do mar por 30 minutos (marinar separado o polvo, lula e mexilhão e em outro
    • recipiente o camarão e o filé de peixe) com Tempero de Limão em Pó Knorr, Caldo Delícias
    • do Mar Knorr, pimenta do reino e Tempero em Pó Amarelo Arisco.
    • Refogar alho e cebola no azeite e adicionar ao feijão o polvo, a lula e o mexilhão, cozinhar por 20
    • minutos, em fogo brando.
    • Em seguida adicionar ao feijão o camarão e o peixe, cortado em cubos, cozinhar por 10 minutos
    • em fogo brando.
    • Diluir 200 g da Base para Molho Branco Bechamel Knorr em 1 litro de leite de coco tradicional,
    • em seguida adicionar ao feijão. Cozinhar por 10 minutos acrescentando o Creme de Cebola Knorr
    • e o Molho para Salada Italiano Hellmann’s.
    • Para finalizar o prato adicionar a Maionese Hellmann’s, deixar no fogo por apenas 2 minutos
    • para que que cremoso.
    • Decorar com pimenta biquinho e coentro.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu