Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Peito de frango 5.0 kg
  • Suco de limão 50.0 ml
  • Alho picado 10.0 g
  • Sal e pimenta-do-reino 25.0 g
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 1350.0 g
  • Ervas finas 75.0 g
  • Azeite de oliva 10.0 ml

O aroma das ervas com o toque do limão transformam esse prato em uma obra-prima culinária.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Desosse os peitos e faça 2 peças mantendo o sassame. Faça pequenos cortes diagonais e disponha as peças num recipiente. Tempere com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
    • Em outro recipiente, coloque a Maionese Hellmann's e misture as ervas. Reserve metade desta mistura. Junte o restante ao frango temperado e deixe tomar gosto por 1 hora em geladeira.
    • Numa assadeira untada, disponha as peças, cubra com o restante da mistura reservada e um fio de azeite.
    • Leve ao forno a 200 ºC. Retire do forno e leve ao “grill” ou “salamandra” por 5 minutos para dourar.
    • Sirva com legumes na manteiga ou creme de milho verde.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu