Frango ao Creme de Ervas
O aroma das ervas com o toque do limão transformam esse prato em uma obra-prima culinária.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Peito de frango 5 kg
-
Suco de limão 50 ml
-
Alho picado 10 g
-
Sal e pimenta-do-reino 25 g
-
Ervas finas 75 g
-
Azeite de oliva 10 ml
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Desosse os peitos e faça 2 peças mantendo o sassame. Faça pequenos cortes diagonais e disponha as peças num recipiente. Tempere com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
- Em outro recipiente, coloque a Maionese Hellmann's e misture as ervas. Reserve metade desta mistura. Junte o restante ao frango temperado e deixe tomar gosto por 1 hora em geladeira.
- Numa assadeira untada, disponha as peças, cubra com o restante da mistura reservada e um fio de azeite.
- Leve ao forno a 200 ºC. Retire do forno e leve ao “grill” ou “salamandra” por 5 minutos para dourar.
- Sirva com legumes na manteiga ou creme de milho verde.