Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Cebola grande 2.0 unidade
  • Coxa e sobrecoxa de frango 2.0 kg
  • Farinha de trigo
  • Suco de limão
  • Sal
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 400.0 ml
  • Ketchup Hellmann's Saco 2,1 kg 200.0 ml

Esta receita foi criada pela cozinheira Maria José Gomes da Silva, do Le Due Regine Restaurante, que fica em Florianópolis - SC. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    1 hora
    • Temperar o frango com limão e sal, e reservar.
    • Ralar as cebolas em um ralador grosso. Misturar a cebola ralada com a Maionese Hellmann’s e o Ketchup Hellmann’s.
    • Passar o frango primeiro na mistura e depois na farinha de trigo. Acomodar os pedaços de frango em uma travessa refratária. Assar a 200 ºC por aproximadamente 50 minutos.
    • Opção: Servir com arroz branco e salada.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu