Frango com Cebola e Maionese
Esta receita foi criada pela cozinheira Maria José Gomes da Silva, do Le Due Regine Restaurante, que fica em Florianópolis - SC. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Cebola grande 2.0 unidade
-
Coxa e sobrecoxa de frango 2.0 kg
-
Farinha de trigo
-
Suco de limão
-
Sal
Preparação
-
Siga os passos abaixo
1 hora- Temperar o frango com limão e sal, e reservar.
- Ralar as cebolas em um ralador grosso. Misturar a cebola ralada com a Maionese Hellmann’s e o Ketchup Hellmann’s.
- Passar o frango primeiro na mistura e depois na farinha de trigo. Acomodar os pedaços de frango em uma travessa refratária. Assar a 200 ºC por aproximadamente 50 minutos.
- Opção: Servir com arroz branco e salada.