Purê de cenoura com molho barbecue
Receita vegana e sem glúten. Maizena dá a liga e estrutura sem alterar o sabor de purês que não são ricos em amido, como cenoura, beterraba. Dispensa o uso de creme de leite, manteiga ou outro tubérculo para compensar a falta de textura.

Ingredientes
Preparo
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Cenoura sem casca cortada em cubos 400.0 g
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Tomilho 10.0 g
Preparação
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Preparo
40 minutos Numa panela coloque as cenouras, o tomilho, o Tempero Alho e Sal e cubra com água. Leve ao fogo alto e cozinhe até ficarem bem macias e a água secar pela metade. Retire o tomilho e triture tudo com um mixer até obter um creme. Misture a Maizena com um pouco de água fria. Junte essa mistura ao creme sem parar de mexer e volte ao fogo até engrossar e ganhar corpo. Acrescente o Molho Barbecue e bata novamente com o mixer. Sirva quente com peixes, aves, carnes ou vegetais.