Feijoada
Sinônimo de festa e celebração, sempre apetitosa e suculenta. Eis a receita mais representativa da cozinha brasileira.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Carne-seca dessalgada 350.0 g
-
Bacon 250.0 g
-
Água
-
Feijão preto 1000.0 g
-
Rabo de porco salgado 250.0 g
-
Orelha de porco salgada 250.0 g
-
Costela de porco defumada 350.0 g
-
Paio defumado 250.0 g
-
Linguiça calabresa defumada 250.0 g
-
Laranja 1.0 unidade
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Dessalgue as carnes.
- Refogue o bacon. Adicione a água, o feijão, o rabo ea orelha de porco, o Caldo de Carne Knorr e o Tempero Meu Feijão Knorr. Cozinhe até o feijão ficar macio.
- Acrescente a costela e a carne-seca e, quando estiverem macias, coloque o paio e a linguiça calabresa.
- Adicione 1 laranja cortada ao meio, deixe cozinhar por alguns minutos e retire.
-
Sugestão de apresentação
- Sirva a feijoada acompanhada de farofa, arroz branco, couve e laranja.