Batata Recheada com Salmão Cremoso
Esta receita foi criada pelo cozinheiro Isaias, do Junior Restaurante, que fica em Goiânia - GO. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Batata grande 3.0 kg
-
Filé de salmão 1500.0 g
-
Tomate seco 50.0 g
-
Pimenta calabresa
-
Cheiro-verde picado
-
Sal
-
Azeite
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Retirar todo o interior da batata, temperar com sal, regar com um fio de azeite e levar ao forno.
- Assar o salmão, retirar do forno, colocar em um refratário e desfiar. Acrescentar Maionese Hellmann's, Molho Branco Bechamel Knorr, tomate seco, pimenta calabresa, sal e cheiro-verde.
- Retirar as batatas do forno e colocar o salmão como recheio. Servir.