Menu

Ingredientes

Siga os passos abaixo

  • Batata grande 3.0 kg
  • Filé de salmão 1500.0 g
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 500.0 g
  • Tomate seco 50.0 g
  • Pimenta calabresa
  • Cheiro-verde picado
  • Sal
  • Azeite
  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 20.0 ml

Esta receita foi criada pelo cozinheiro Isaias, do Junior Restaurante, que fica em Goiânia - GO. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Retirar todo o interior da batata, temperar com sal, regar com um fio de azeite e levar ao forno.
    • Assar o salmão, retirar do forno, colocar em um refratário e desfiar. AcrescentarMaionese Hellmann's, Molho Branco Bechamel Knorr, tomate seco, pimenta calabresa, sal e cheiro-verde.
    • Retirar as batatas do forno e colocar o salmão como recheio. Servir.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu