Torta Goiana

Ingredientes
Modo de Preparo
-
Água filtrada 600.0 ml
-
Peito de frango cozido e desfiado 300.0 g
-
Linguiça Toscana 250.0 g
-
Palmito Pupunha 150.0 g
-
Salsinha fresca (somente folhas)
Preparação
-
Modo de Preparo
25 minutos Aqueça a água e prepare o Purê de Batatas Knorr, conforme a embalagem. Reserve.Retire a pele da linguiça Toscana e pique na faca para os pedaços ficarem pequenos. Adicione o suco do Limão Knorr e a casca picada.Cozinhe o frango no Caldo de Galinha Knorr e desfie-o. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça Toscana, deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado, a cebola picada e deixe refogar.Em seguida, adicione o palmito, a guariroba e o milho. Finalize com salsinha.Monte em um refratário uma camada do purê, o recheio da torta e finalize com mais uma camada de purê. Decore com a Maionese Hellmann's e polvilhe o parmesão ralado por cima. Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus. Sirva quente ou frio.