Menu

Michael Yamashita

Chef Coordenador

Nascido no Japão e naturalizado brasileiro, o chef Mike (como é conhecido pelo time) é apaixonado pela cultura asiática – se você o seguir no Instagram, vai encontrar posts em eventos de imigrantes japoneses ou pratos coreanos de bibimbap. Curioso por natureza, ele é cozinheiro por formação e gestor de operações por experiência. 

  • Formado em Gastronomia pela FMU e pós-graduado em Branding pela BSP.
  • Tem mais de 10 anos de experiência em gastronomia, abrangendo restaurantes contemporâneos, eventos de rua e restaurantes em academias de alto padrão.
  • Foi consultor de Gastronomia no Grupo Fit, liderando o desenvolvimento de pratos saudáveis para academias como Reebok e Bodytech. Lá também foi responsável por treinamento de equipes, análise de vendas e custos e gestão de estoque, com expertise em qualidade alimentar e sistemas de controle.
  • Gerenciou operações da marca Fit Food e Oasis Urban Scape, melhorando os controles operacionais e experiência dos alunos em academias renomadas.
Chef Michael Yamashita

Receita de Abundância Local do Chef Michael Yamashita

Tainha Frita e Cuscuz de Camarão

Delicie-se com uma combinação irresistível de tainha frita e cuscuz de camarão. Esta refeição traz o sabor fresco do peixe frito, complementado pela textura e sabor intensos do cuscuz de camarão. Uma opção de prato principal que certamente vai agradar aos amantes de frutos do mar.

Tainha Frita e Cuscuz de Camar
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu