Michael Yamashita
Nascido no Japão e naturalizado brasileiro, o chef Mike (como é conhecido pelo time) é apaixonado pela cultura asiática – se você o seguir no Instagram, vai encontrar posts em eventos de imigrantes japoneses ou pratos coreanos de bibimbap. Curioso por natureza, ele é cozinheiro por formação e gestor de operações por experiência.
- Formado em Gastronomia pela FMU e pós-graduado em Branding pela BSP.
- Tem mais de 10 anos de experiência em gastronomia, abrangendo restaurantes contemporâneos, eventos de rua e restaurantes em academias de alto padrão.
- Foi consultor de Gastronomia no Grupo Fit, liderando o desenvolvimento de pratos saudáveis para academias como Reebok e Bodytech. Lá também foi responsável por treinamento de equipes, análise de vendas e custos e gestão de estoque, com expertise em qualidade alimentar e sistemas de controle.
- Gerenciou operações da marca Fit Food e Oasis Urban Scape, melhorando os controles operacionais e experiência dos alunos em academias renomadas.
Receita de Abundância Local do Chef Michael Yamashita
Delicie-se com uma combinação irresistível de tainha frita e cuscuz de camarão. Esta refeição traz o sabor fresco do peixe frito, complementado pela textura e sabor intensos do cuscuz de camarão. Uma opção de prato principal que certamente vai agradar aos amantes de frutos do mar.