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Ingredientes

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Massa

  • Farinha de trigo 400.0 g
  • Manteiga 250.0 g
  • Óleo de girassol 250.0 ml

Recheio

  • Ricota 400.0 g
  • Caldo de Galinha 1 kg Knorr 20.0 g
  • Requeijão 200.0 g
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 20.0 g
  • Peito de peru defumado 250.0 g
  • Presunto de peru defumado 250.0 g
  • Brócolis 500.0 g
  • Couve-flor 500.0 g
  • Queijo muçarela 100.0 g
  • Queijo gorgonzola 250.0 g

Esta receita foi criada pela cozinheira Catia Simone Ferreira Lima, do restaurante Sinhá que fica em Salvador-BA. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Massa

    • Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a manteiga e o óleo. Mexa na ponta dos dedos.
    • Enrole a massa em um papel-filme.
    • Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  2. Recheio

    • Desmanche a ricota, adicione o requeijão, o Caldo de Galinha Knorr, a Maionese Hellmann’s. Misture tudo e coloqueo leite. Adicione Maizena se necessário engrossar.
    • Corte o peito de peru e o presunto em fatias finas.
    • Forre uma assadeira de fundo falso com a massa. Fure a massa com o garfo para não criar bolhas.
    • Adicione o peito de peru, o brócolis, a couve-flor e cubra com o caldo da ricota. Rale gorgonzola por cima e leve ao forno por 25 minutos.
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