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Para a massa do cupcake:

Para o recheio e a cobertura:

  • Cream cheese 350 g
  • Açúcar de confeiteiro 670 g
  • Gotas de essência de baulinha 6 unidade
  1. Para a massa do cupcake:

    • Separe as claras das gemas e bata-as em neve.
    • Misture todos os outros ingredientes do cupcake e, posteriormente, acrescente as claras sem retirar a aeração.
    • Acrescente o corante até que chegue à cor desejada.
    • Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve-as ao forno a 180 °C, por aproximadamente 15 min.
    • Retire a massa do forno e espere esfriar.
  2. Para o recheio e a cobertura:

    • Bata o cream cheese com o açúcar e a baunilha.
    • Retire o miolo dos cupcakes e reserve.
    • Recheie os bolinhos com o creme de cream cheese e açúcar.
    • Finalize com farelos do miolo do bolinho e sirva.

    DICA: você pode colocar chocolate ralado em cima da cobertura, para um toque especial.

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