Cupcake Red Velvet
O tradicional cupcake americano, com um toque Carte D'Or.

Ingredientes
Para a massa do cupcake:
-
Ovo 2.0 unidade
-
Manteiga 100.0 g
-
Leitelho 300.0 ml
-
Açúcar 50.0 g
-
Bicarbonato de sódio 25.0 g
-
Corante vermelho
Para o recheio e a cobertura:
-
Cream cheese 350.0 g
-
Açúcar de confeiteiro 670.0 g
-
Gotas de essência de baulinha 6.0 unidade
Preparação
-
Para a massa do cupcake:
- Separe as claras das gemas e bata-as em neve.
- Misture todos os outros ingredientes do cupcake e, posteriormente, acrescente as claras sem retirar a aeração.
- Acrescente o corante até que chegue à cor desejada.
- Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve-as ao forno a 180 °C, por aproximadamente 15 min.
- Retire a massa do forno e espere esfriar.
-
Para o recheio e a cobertura:
- Bata o cream cheese com o açúcar e a baunilha.
- Retire o miolo dos cupcakes e reserve.
- Recheie os bolinhos com o creme de cream cheese e açúcar.
- Finalize com farelos do miolo do bolinho e sirva.
DICA: você pode colocar chocolate ralado em cima da cobertura, para um toque especial.