+

Molho de mostarda

Tilápia em crosta de castanha

Montagem do prato

  • Salsinha fresca (somente folhas)
  1. Molho de mostarda

    • Aquecer o leite, adicionar o Molho Branco Bechamel Knorr, misturar com o auxílio de um fuê até engrossar, colocar a Mostarda Hellmann's e o creme de leite, deixar ferver e desligar.
  2. Tilápia em crosta de castanha

    • Em um bowl, misturar a castanha-do-pará moída e a salsinha fresca finamente fatiada com o Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr.
    • Empanar os filés de tilápia (150 g cada) nessa mistura e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar.
    • Colocá-los sobre um papel-toalha.
    • Reservar.
  3. Montagem do prato

    • Colocar os filés de tilápia empanados e cobri-los com o molho de mostarda.
    • Finalizar com salsinha fresca sobre o molho.
    • Bom apetite!
+