Escondidinho de Carne
Nessa receita, você evita 33% de desperdício e economiza aproximadamente 1 hora e 16 minutos.*
Libere um funcionário que estaria preparando as batatas para outra atividade e otimize seu tempo!

Ingredientes
Para o escondidinho
-
Carne moida 1.0 kg
-
Água 500.0 ml
-
Base de Tomate Desidratado Knorr 65.0 g
-
Água 1.0 litro
-
Queijo muçarela 100.0 g
Preparação
-
Para o escondidinho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne moída com o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr.Em uma panela, ferva 500ml de água, diminua o fogo, adicione a Base de Tomate Desidratado Knorr e misture até hidratar e ficar um molho homogêneo. Adicione a carne moída e misture.Em uma panela, ferva 1 litro de água, diminua a fogo, adicione o Purê de Batatas Knorr e misture até hidratar e ficar um purê homogêneo. -
Para a montagem
Em uma travessa, coloque uma camada fina de purê de batata, uma de carne moída e outra de purê de batata.Finalize com muçarela e leve ao forno preaquecido para gratinar. -
Observação
*Quando comparado com a preparação com cebola, batata e tomate in natura.