+

Frango

Molho

Finalização

  • Requeijão cremoso 100 g
  • Queijo meia cura 100 g
  • Queijo muçarela 3.5 Fatia
  • Queijo provolone 100 g
  1. Frango

    1. Temperar os filés de frango com alho, Caldo de Galinha Knorr, limão e Maionese Hellmann's.
    2. Rechear o frango com meia fatia de muçarela e meia fatia de presunto.
    3. Enrole os filés como rocambole.
    4. Coloque os filés enrolados para assar por 20 minutos a 180 ºC.
  2. Molho

    1. Misturar, em uma panela com fogo médio, o leite, a manteiga, sal a gosto e a Amido de Milho Maizena até engrossar.
    2. Acrescentar o creme de leite, misturar e desligar o fogo.
  3. Finalização

    1. Em uma travessa, colocar os filés assados, o molho branco, o requeijão cremoso, o queijo meia cura, a muçarela e o provolone, além do queijo ralado por cima.
    2. Colocar novamente no forno por mais 20 minutos para gratinar.
    3. Decorar com queijo.
  4. Sugestão

    • Servir com arroz e batata-palha.
+