Menu
+

Para o arroz

Para o feijão

Para a batata

Para o vinagrete

Para o contra-filé grelhado:

  1. Para o arroz

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos. Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água. Deixe a panela semiaberta em fogo baixo até a água secar. Se necessário, acerte o sabor com sal.
  2. Para o feijão

    Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por 20 minutos ou até atingir o ponto desejado. Ápós a cocção, adicione o Tempero Meu Feijão Knorr.
  3. Para a batata

    Em uma panela ou fritadeira, aqueça o óleo e frite as batatas até atingirem o ponto desejado. Retire do óleo e salpique o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr para dar sabor e salgar a batata.
  4. Para o vinagrete

    Pique a cebola, o tomate e a salsinha. Tempere com o azeite, a Base de Sabor Limão em Pó Knorr, o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr e o açúcar. Ajuste o sabor com sal e pimenta-do-reino.
  5. Para o contra-filé grelhado:

    Tempere os bifes de contra-filé com o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr. Em uma chapa, adicione o azeite e grelhe os filés até o ponto desejado.
  6. Observação

    * Quando comparada com a preparação com cebola in natura.