Fraldinha à Moda da Casa
Esta receita foi criada pela cozinheira Zilma Maia, do restaurante Fogão à Lenha que fica em Curitiba-PR. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Alho picado 50.0 g
-
Azeite 40.0 ml
-
Fraldinha 1000.0 g
-
Sal
-
Cebola picada 100.0 g
-
Pimenta-do-reino
-
Vinho tinto seco 200.0 ml
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Em uma panela de fundo grosso, doure o alho no azeite e sele a carne.
- Acrescente o Caldo de Carne Knorr, o sal, a cebola picada, e a pimenta a gosto.
- Coloque água fervente até cobrir a carne, e cozinhe até que fique macia. Retire e reserve.
- No molho que ficou na panela, adicione o vinho tinto seco e deixe reduzir. Se necessário, engrosse utilizando a Maizena.
- Fatie a carne e regue com molho.
- Decore com pimenta dedo-de-moça, champignon e pimenta biquinho.