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  1. Ingredientes

  2. Preparo

    Dissolva o molho branco no leite e leve para o fogo. Cozinhe mexendo sempre até formar um creme grosso. Deixe esfriar. Refogue as folhas de espinafre com o azeite, tampe e abafe por 5 minutos. Esprema muito bem as folhas em uma peneira, até que não saia mais líquido. Processe o molho preparado e o espinafre. Misture o arroz e leve a geladeira por 3 horas. Modele os bolinhos com as mãos untadas, umedeça-os com água e empane no preparo para milanesa. Frite poucas unidades por vez em óleo a 170°C, sem mexer, até começar a dourar. Escorra-os em papel-toalha e sirva a seguir.
  3. Variação

    3 horas Substitua o arroz cozido por peixe sem tempero, cozido em pedacinhos. Dica: Este bolinho se parece muito com os arancini, bolinhos de risoto, porém tem o custo menor por ser feito com arroz branco comum.