Torta de Limão com Limão em Pó
Massa leve, com recheio cremoso e uma deliciosa cobertura de merengue.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Leite Condensado 790.0 g
-
Creme de leite 300.0 ml
-
Clara de ovo 100.0 g
-
Açúcar 200.0 g
-
Base pronta para torta 2.0 unidade
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Em uma tigela, misturar o leite condensado com o creme de leite, adicionar o Limão em Pó Knorr e misturar até ele se dissolver no creme. Reservar.
- Para o merengue, misturar as claras e o açúcar e levar ao fogo mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
- Retirar do fogo e bater em batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume e formar “picos”.
- Rechear as bases de torta com o creme de limão e cobrir com o merengue. Se desejar, levar a torta ao forno por cerca de 10 minutos (180ºC) para dourar o merengue (isso também pode ser feito com um maçarico).
- Levar para resfriar. Servir gelada.