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Peixe

Molho

  1. Peixe

    1. Extrair o suco dos limões e adicionar 1 colher (sopa) de Caldo Delícias do Mar Knorr.
    2. Derramar a mistura sobre o salmão e deixar marinar por 20 minutos na geladeira.
    3. Levar o salmão ao forno em uma assadeira forrada com folha de alumínio por 25 minutos a 200 ºC.
    4. Reservar.
  2. Molho

    1. Cozinhar a polpa do tamarindo em meio litro de água, até que comece a se desprender da semente. Desligar o fogo, passar a polpa por uma peneira e reservar.
    2. Em uma panela, colocar a margarina, a cebola ralada e o gengibre ralado. Refogar por 2 a 3 minutos. Acrescentar vinho branco e esperar o álcool evaporar.
    3. Acrescentar a polpa do tamarindo, já peneirado. Esperar levantar fervura e acrescentar vinagre, noz-moscada, Ketchup Hellmann’s, açúcar mascavo e 1 colher (sopa) de Caldo Delícias do Mar Knorr já diluído. Se ficar muito grosso, acrescentar água até obter o ponto desejado.
  3. Montagem

    • Em um recipiente ou cuba, arrumar os salmões assados, cortados nas porções de servir, e espalhar o molho ainda quente por cima. Servir com arroz branco.
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