Menu
Histórias culinárias

Histórias culinárias

Ligaç╞o emocional

Ligação emocional

Valorizar heranças e origem

Valorizar heranças e origem

 

Sobre a tendência

As chamadas “comfort foods”, ou comidas afetivas, estão mudando. Antigamente, estas eram as receitas caseiras e de família. Porém, agora os novos pratos e receitas que trazem a herança cultural e histórica do chef, ou das raízes do local do restaurante, estão ganhando mais espaço.

"A tendência de Comida Afetiva e Moderna ganhou uma nova perspectiva. Imagine comer um prato delicioso que traz o sentimento acolhedor com sabores que você nunca provou. Esse é o poder dessa tendência: fazer você se sentir em casa através de receitas de várias partes do mundo"

"A tendência de Comida Afetiva e Moderna ganhou uma nova perspectiva. Imagine comer um prato delicioso que traz o sentimento acolhedor com sabores que você nunca provou. Esse é o poder dessa tendência: fazer você se sentir em casa através de receitas de várias partes do mundo"

Chef Igor Mochizuki

Chef de Chains (QSR, HMR, Caterings e Cozinhas de Grande Volume)

Receitas: Comida Afetiva e Moderna

Sanduíche de carne de panela e caldo de carne

Sanduíche de carne de panela e caldo de carne

Para Lanchonetes e Padarias

Este sanduíche de carne de panela reinventa a tradição culinária com um toque moderno, combinando a riqueza da carne cozida lentamente num caldo saboroso com a crocância dos picles de cenoura, a cremosidade do queijo e a frescura da salsinha. Uma experiência gastronômica que une sabores reconfortantes e memórias afetivas em uma única mordida.

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu