Comida Afetiva e Moderna
Inovadora e Confortável
Histórias culinárias
Ligação emocional
Valorizar heranças e origem
Sobre a tendência
As chamadas “comfort foods”, ou comidas afetivas, estão mudando. Antigamente, estas eram as receitas caseiras e de família. Porém, agora os novos pratos e receitas que trazem a herança cultural e histórica do chef, ou das raízes do local do restaurante, estão ganhando mais espaço.
"A tendência de Comida Afetiva e Moderna ganhou uma nova perspectiva. Imagine comer um prato delicioso que traz o sentimento acolhedor com sabores que você nunca provou. Esse é o poder dessa tendência: fazer você se sentir em casa através de receitas de várias partes do mundo"
Chef Igor Mochizuki
Chef de Chains (QSR, HMR, Caterings e Cozinhas de Grande Volume)
Receitas: Comida Afetiva e Moderna
Sanduíche de carne de panela e caldo de carne
Para Lanchonetes e Padarias
Este sanduíche de carne de panela reinventa a tradição culinária com um toque moderno, combinando a riqueza da carne cozida lentamente num caldo saboroso com a crocância dos picles de cenoura, a cremosidade do queijo e a frescura da salsinha. Uma experiência gastronômica que une sabores reconfortantes e memórias afetivas em uma única mordida.