Torta de banana e açaí
Uma torta geladinha e saborosa!

Ingredientes
Siga esses passos:
-
Polpa de açaí congelada 400.0 g
-
Creme de leite 600.0 ml
-
Banana nanica em rodelas 600.0 g
-
Biscoito tipo maizena 400.0 g
-
Manteiga sem sal 200.0 g
-
Granola 150.0 g
Preparação
-
Siga esses passos:
30 min- Bata a banana no liquidificador com o creme de leite. Acrescente o Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or e bata por
- mais 2 minutos. Reserve em geladeira.
- No liquidificador, bata a polpa de açaí até ficar líquida. Adicione a Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or e bata por 4 minutos.
- Leve a mistura ao refrigerador.
- Quebre as bolachas e misture com a manteiga para fazer a base das tortas.
- Coloque as bases sob refrigeração por meia hora, para firmar.
- Coloque uma tira de acetato junto ao aro. Espalhe o pavê de banana sobre a base de biscoito.
- Usando uma manga de confeitar, cubra o pavê com pitangas de mousse de açaí.
- Leve as tortas ao refrigerador por no mínimo 2 horas, para que a mousse ganhe a consistência correta.
- Decore com a granola no momento de servir.