+

Siga esses passos:

  1. Siga esses passos:

    30 min

    • Bata a banana no liquidificador com o creme de leite. Acrescente o Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or e bata por
    • mais 2 minutos. Reserve em geladeira.
    • No liquidificador, bata a polpa de açaí até ficar líquida. Adicione a Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or e bata por 4 minutos.
    • Leve a mistura ao refrigerador.
    • Quebre as bolachas e misture com a manteiga para fazer a base das tortas.
    • Coloque as bases sob refrigeração por meia hora, para firmar.
    • Coloque uma tira de acetato junto ao aro. Espalhe o pavê de banana sobre a base de biscoito.
    • Usando uma manga de confeitar, cubra o pavê com pitangas de mousse de açaí.
    • Leve as tortas ao refrigerador por no mínimo 2 horas, para que a mousse ganhe a consistência correta.
    • Decore com a granola no momento de servir.
+