Igor Mochizuki
O chef Igor é natural de São Paulo, mas por ser descendente de famílias árabe e japonesa, já cresceu no meio da mistura de culinárias internacionais. Além disso, ele morou em Goiânia e no Rio de Janeiro, onde aprendeu a fazer e se apaixonou pelas comidas locais e de boteco, aumentando ainda mais seu repertório.
- Formado em Gastronomia, realizou cursos na área de Administração e Gestão Estratégica de Negócios.
- Possui 20 anos de experiência em hotéis, cozinhas industriais, centrais de produção, HMR, consultorias, indústria e restaurantes de culinária mexicana e oriental.
- Trabalhou na Jerivá, uma rede que cultiva 90% dos alimentos que serve. Lá, pode vivenciar o desafio e a inspiração de criar cardápios com base na sazonalidade.
- Trabalhou no renomado restaurante Fasano, o primeiro local onde teve contato com a alta gastronomia e que lhe ensinou o impacto que boas matérias primas causam no prato final.
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Receita de Menus de Baixo Desperdício do Chef Igor Mochizuki
Os charutinhos de folhas são uma deliciosa e versátil opção de prato, comum em várias culinárias ao redor do mundo. Eles consistem em folhas de vegetais enroladas em torno de um recheio saboroso e cozidas até ficarem macias e suculentas.
![Charutinhos de folhas e recheios diversos Charutinhos de folhas e recheios diversos](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/igor-mochizuki/jcr:content/parsys/set2/row5/span6right/image.img.jpg/1716552324552.jpg)