Sopa de Cenoura e Limão
Uma sopa que utiliza o Purê de Batatas Knorr para conferir uma textura aveludada. O sabor fica por conta do Caldo de Galinha Knorr e dos croutons feitos com o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr.

Ingredientes
Faça os croutons
-
Azeite 30.0 ml
-
Pão de forma branco sem casca 120.0 g
Faça a sopa
-
Água 2.0 litro
-
Caldo de Galinha Knorr 735g 32.0 g
-
Cenoura 653.0 g
-
Ramo de Tomilho 5.0 unidade
-
Raspas de limão 2.0 g
Preparação
-
Faça os croutons
Misture o azeite e o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr com o pão. Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180°C, ou até ficarem crocantes e dourados. Reserve em pote hermético depois de frios para preservar a crocância. -
Faça a sopa
Ferva a água e dissolva o caldo. Acrescente as cenouras, o tomilho e cozinhe até ficarem macias. Adicione o purê e processe com um mixer até obter um caldo aveludado. Adicione as raspas de limão e sirva. -
Recomendações
- Festival de Sopas
- HMR
- Receitas para Padaria