Escondidinho de Abóbora

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Abóbora 2 kg
-
Peito de frango 1 kg
-
Alho picado 20 g
-
Cebola picada 130 g
-
Azeite 30 ml
-
Sal 10 g
-
Água 1 litro
-
Queijo parmesão ralado 100 g
-
Salsinha picada 20 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Descasque a abóbora e corte em cubos grandes.
- Em uma panela grande em fogo alto, adicione água e dilua o Caldo de Legumes Knorr. Adicione os cubos de abóbora e cozinhe até conseguir amassar.
- Escorra e amasse a abóbora, formando um purê.
- Em uma panela, adicione água e dilua o Caldo de Galinha Knorr. Adicione o peito de frango e cozinhe até conseguir desfiar.
- Escorra e desfie o frango.
- Em uma panela em fogo alto, adicione o azeite, a cebola e o alho picado.
- Adicione o frango desfiado e o Tempero Mais Sabor Alho, Cebola e Páprica. Misture. Adicione a salsinha picada.
- Em uma panela ferva a água, diminua o fogo e hidrate o Purê de Batatas Knorr. Misture com a abóbora amassada até obter uma mistura homogênea.
- Montagem: coloque o frango desfiado na base, uma camada de purê de abóbora e uma cobertura de queijo parmesão ralado.
- Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC e sirva.