Menu
  1. Siga os passos abaixo

    1. Descasque a abóbora e corte em cubos grandes.
    2. Em uma panela grande em fogo alto, adicione água e dilua o Caldo de Legumes Knorr. Adicione os cubos de abóbora e cozinhe até conseguir amassar.
    3. Escorra e amasse a abóbora, formando um purê.
    4. Em uma panela, adicione água e dilua o Caldo de Galinha Knorr. Adicione o peito de frango e cozinhe até conseguir desfiar.
    5. Escorra e desfie o frango.
    6. Em uma panela em fogo alto, adicione o azeite, a cebola e o alho picado.
    7. Adicione o frango desfiado e o Tempero Mais Sabor Alho, Cebola e Páprica. Misture. Adicione a salsinha picada.
    8. Em uma panela ferva a água, diminua o fogo e hidrate o Purê de Batatas Knorr. Misture com a abóbora amassada até obter uma mistura homogênea.
    9. Montagem: coloque o frango desfiado na base, uma camada de purê de abóbora e uma cobertura de queijo parmesão ralado.
    10. Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC e sirva.