Grissini de parmesão e alecrim

Ingredientes
Preparo
-
Queijo parmesão 250.0 g
-
Ovo 2.0 unidade
-
Gema de ovo 1.0 unidade
-
Sal 5.0 g
-
Água 40.0 ml
-
Óleo 40.0 ml
-
Alecrim fresco e picado 20.0 g
Preparação
-
Preparo
30 minutosMisture o queijo e a Maizena. Acrescente os ovos, a gema e o sal. Misture até virar uma farofa.
Acrescente a água, o óleo e sove para dar liga na massa.
Divida a massa em duas partes iguais. Em uma das partes junte o alecrim picado e misture bem para incorporar.
Faça rolinhos em forma de bastonetes e disponha numa forma untada.
Com a segunda parte da massa, faça mais rolinhos, mas este devem ser salpicados com o parmesão ralado.
Asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido até dourar.
Sirva acompanhados de dips de ervas finas, ketchup de goiaba e vinagrete balsâmico.