Bolo de Pote
Um bolo fácil, prático e delicioso!

Ingredientes
Siga esses passos:
-
Leite gelado 200.0 ml
-
Manteiga 130.0 g
-
Doce de Leite 200.0 g
-
Água filtrada 800.0 ml
Preparação
-
Siga esses passos:
1,5 h- Misture a base Brownie & Petit Gateau Carte D’Or com os 200ml de leite e a manteiga em consistência de pomada. Leve ao forno em uma assadeira com papel-manteiga por 15 minutos, a 180 °C.
- Bata a Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or com 800ml de água na batedeira. Inicialmente em velocidade baixa e, depois, em velocidade alta, até aerar.
- Corte pedaços de brownie na circunferência dos potinhos.
- Monte a sobremesa na seguinte sequência: brownie / mousse / brownie / mousse / brownie.
- Deixe a sobremesa na geladeira por 1 hora e sirva.