Filé-Mignon
Esta receita foi criada pelo cozinheiro Helio da Silva, do restaurante Mister Cook que fica em Vitória-RS. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Tempero Completo Arisco Verde 20.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Alho 20.0 g
-
Vinho tinto seco 200.0 ml
-
Champignon 100.0 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Corte o filé na altura de 3 dedos, em forma de medalhões. Tempere com o Tempero Completo Arisco, sal e o alho. Deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma frigideira, adicione a Maionese Hellmann's e frite o filé ate dourar. Retire o filé e reserve.
- Em uma panela, aqueça a água e adicione a Base para Molho Escuro Demi-Glace Knorr. Misture bem e reserve.
- Na mesma frigideira em que o filé foi dourado, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr com vinho. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente o champignon e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva o filé em um refratário e regue com o molho.