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Ingredientes

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Siga os passos abaixo

  • Tempero Completo Arisco Verde 20.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Alho 20.0 g
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 20.0 g
  • Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 1,1 kg 40.0 g
  • Vinho tinto seco 200.0 ml
  • Champignon 100.0 g

Esta receita foi criada pelo cozinheiro Helio da Silva, do restaurante Mister Cook que fica em Vitória-RS. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Corte o filé na altura de 3 dedos, em forma de medalhões. Tempere com o Tempero Completo Arisco, sal e o alho. Deixe descansar por 20 minutos.
    • Em uma frigideira, adicione a Maionese Hellmann's e frite o filé ate dourar. Retire o filé e reserve.
    • Em uma panela, aqueça a água e adicione a Base para Molho Escuro Demi-Glace Knorr. Misture bem e reserve.
    • Na mesma frigideira em que o filé foi dourado, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr com vinho. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente o champignon e cozinhe por mais 2 minutos.
    • Sirva o filé em um refratário e regue com o molho.
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