Torta Brownie Cappuccino
Esta receita foi criada pela cozinheira Iris Beatris Escalco, do Restaurante 21, que fica em Curitiba - PR. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Brownie Carte D'Or 800 g 300 g
-
Nozes quebradas 50 g
-
Leite gelado 700 ml
-
Açúcar 2 colher de sopa
-
Café passado forte 250 ml
-
Creme Confeiteiro Carte D´or 1 kg 4 colher de sopa
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Preparar o Brownie Carte D'Or conforme instruções do fabricante, acrescentando as nozes picadas. Assar em uma forma de aro removível.
- Deixar o brownie esfriar, bater a musse de chocolate com o leite gelado até ficar no ponto de mousse. Despejar por cima do brownie.
- Levar à geladeira. Preparar a calda de café levando ao fogo o café, o açúcar e o creme de confeiteiro até engrossar. Esperar esfriar e jogar a calda por cima da torta após desenformar. Decorar com nozes.