Pernil Suíno ao Molho Ferrugem
Um pernil delicioso e suculento para agradar seus clientes!

Ingredientes
Siga os passos abaixo:
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Pernil Suíno sem osso 1.0 unidade
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Cebola 1.0 unidade
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Tomate maduro 3.0 unidade
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Açúcar mascavo 2.0 colher de sopa
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Conhaque 200.0 ml
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Alho 21.0 g
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Bacon em cubos 100.0 g
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Manteiga 2.0 colher de sopa
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Tomilho
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Sal
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Pimenta-do-reino
Preparação
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Siga os passos abaixo:
25 min- Tempere o pernil suíno 24 horas antes de assar com o Caldo de Carne Knorr,o açúcar mascavo, sal , pimenta do reino preta , tomilho e conhaque.
- Em uma assadeira, disponha a cebola cortada em quatro, os tomates cortados ao meioos dentes de alho inteiros, e os cubos de bacon.Disponha o pernil temperado em cima desta cama e adicione duas xícaras e adicione as xícaras de água. Asse em papel alumínio por 90 minutos a 140 graus.
- Retire o papel alumínio, e termine de assar elevando a temperatura a 180 graus até dourar.
- Sirva em fatias médias acompanhado do molho Ferrugem com Molho Escuro Demi Glace Knorr.