Menu

Ingredientes

Siga os passos abaixo


Esta receita foi criada pela cozinheira Sebastiana Maria Pereira Cardoso, do restaurante Cantinho Brasileiro, que fica em Brasília - DF. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    1. Temperar o camarão com o Tempero Limão em Pó Knorr, alho, sal a gosto, e reservar por 10 minutos.
    2. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o Caldo Delícias do Mar Knorr e a água, mexendo até dissolver.
    3. Quando levantar fervura, acrescentar o arroz e, em seguida, a Base de Tomate Desidratado Knorr. Deixar cozinhar e reservar.
    4. Em uma frigideira, adicionar o azeite e o camarão, cozinhar em fogo baixo por 5 minutos aproximadamente.
    5. Misturar o camarão ao arroz e acrescentar a Maionese Hellmann’s.
    6. Decorar com camarões grelhados, alecrim e tomate seco.
    7. Servir bem quente!
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu