Risoto de Camarão
Esta receita foi criada pela cozinheira Sebastiana Maria Pereira Cardoso, do restaurante Cantinho Brasileiro, que fica em Brasília - DF. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Arroz arbório 2.0 kg
-
Camarão 2.0 kg
-
Alho 1.0 colher de sopa
-
Cebola média 1.0 unidade
-
Azeite de oliva 50.0 ml
-
Sal
-
Alecrim
-
Tomate seco
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Temperar o camarão com o Tempero Limão em Pó Knorr, alho, sal a gosto, e reservar por 10 minutos.
- Refogar a cebola no azeite, acrescentar o Caldo Delícias do Mar Knorr e a água, mexendo até dissolver.
- Quando levantar fervura, acrescentar o arroz e, em seguida, a Base de Tomate Desidratado Knorr. Deixar cozinhar e reservar.
- Em uma frigideira, adicionar o azeite e o camarão, cozinhar em fogo baixo por 5 minutos aproximadamente.
- Misturar o camarão ao arroz e acrescentar a Maionese Hellmann’s.
- Decorar com camarões grelhados, alecrim e tomate seco.
- Servir bem quente!