Menus de Baixo Desperdício
Maximizando a criatividade
Ultrapassar os limites
Histórias gastronômicas únicas
Aumentar o potencial dos ingredientes
Sobre a tendência
A crescente nos preços de insumos significa que precisamos ser criativos de modo a reduzir desperdícios, seja utilizando os ingredientes por completo para criar novos pratos ou compartilhando os excessos com outros restaurantes.
A tendência de baixo desperdício já está consolidada. Seja por razões ambientais com melhor aproveitamento dos alimentos ou por questões morais de escassez de alimentos no mundo.
Chef Igor Mochizuki
Chef de Chains (QSR, HMR, Caterings e Cozinhas de Grande Volume)
Receitas: Menus de Baixo Desperdício
Charutinhos de folhas e recheios diversos
Para Restaurantes e Lanchonetes
Os charutinhos de folhas são uma deliciosa e versátil opção de prato, comum em várias culinárias ao redor do mundo. Eles consistem em folhas de vegetais enroladas em torno de um recheio saboroso e cozidas até ficarem macias e suculentas.