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Ultrapassar os limites

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Histórias gastronômicas únicas

Histórias gastronômicas únicas

Aumentar o potencial dos ingredientes

Aumentar o potencial dos ingredientes

 

Sobre a tendência

A crescente nos preços de insumos significa que precisamos ser criativos de modo a reduzir desperdícios, seja utilizando os ingredientes por completo para criar novos pratos ou compartilhando os excessos com outros restaurantes.

A tendência de baixo desperdício já está consolidada. Seja por razões ambientais com melhor aproveitamento dos alimentos ou por questões morais de escassez de alimentos no mundo.

A tendência de baixo desperdício já está consolidada. Seja por razões ambientais com melhor aproveitamento dos alimentos ou por questões morais de escassez de alimentos no mundo.

Chef Igor Mochizuki

Chef de Chains (QSR, HMR, Caterings e Cozinhas de Grande Volume)

Receitas: Menus de Baixo Desperdício

Charutinhos de folhas e recheios diversos

Charutinhos de folhas e recheios diversos   

Para Restaurantes e Lanchonetes

Os charutinhos de folhas são uma deliciosa e versátil opção de prato, comum em várias culinárias ao redor do mundo. Eles consistem em folhas de vegetais enroladas em torno de um recheio saboroso e cozidas até ficarem macias e suculentas. 

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