Cuscuz de arroz
Maneira mais rápida e prática de se fazer cuscuz. Reaproveitamento do arroz. Versão mais leve comparada ao cuscuz paulista.

Ingredientes
Preparo
-
Arroz cozido 150 g
-
Leite de coco 250 ml
-
Caldo Delícias do Mar 1 kg Knorr 20 g
-
Óleo para fritar 10 ml
-
Cebola finamente picada 100 g
-
Pimentão amarelo 50 g
-
Pimentão verde 50 g
-
Pimentão vermelho 50 g
-
Tomate picado e sem sementes 100 g
-
Salsa picada 10 g
-
Cebolinha picada 10 g
-
Coentro picado 10 g
-
Requeijão 50 g
-
Ovo de codorna 100 g
-
Minitomates 100 g
-
Sal
-
Pimenta
Preparação
-
Preparo
1 hora Comece pela massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme uniforme. Faça o recheio: em uma panela aquecida refogue no óleo a cebola, o Tempero Alho e Sal, os pimentões, a ervilha e o tomate. Junte a mistura de arroz e mexa até descolar do fundo da panela. Acrescente as ervas e o requeijão. Passe a massa do cuscuz para uma forma pequena (20 x 30 cm) untada e leve para gelar. Para servir, corte o cuscuz com um aro e decore com o ovo de codorna e os minitomates. Finalize com sal e pimenta. -
Dica
Para dar um toque especial, decore com 100 g de camarão 7 barbas cozido.