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Ingredientes

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Preparo

  • Arroz cozido 150.0 g
  • Leite de coco 250.0 ml
  • Caldo Delícias do Mar 1 kg Knorr 20.0 g
  • Amido de Milho Maizena 1 kg 80.0 g
  • Óleo para fritar 10.0 ml
  • Cebola finamente picada 100.0 g
  • Pimentão amarelo 50.0 g
  • Pimentão verde 50.0 g
  • Pimentão vermelho 50.0 g
  • Ervilha em Conserva Profissional Bonduelle 1,75 kg 50.0 g
  • Tomate picado e sem sementes 100.0 g
  • Salsa picada 10.0 g
  • Cebolinha picada 10.0 g
  • Coentro picado 10.0 g
  • Requeijão 50.0 g
  • Ovo de codorna 100.0 g
  • Minitomates 100.0 g
  • Sal
  • Pimenta

Maneira mais rápida e prática de se fazer cuscuz. Reaproveitamento do arroz. Versão mais leve comparada ao cuscuz paulista.

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Preparação

  1. Preparo

    1 hora Comece pela massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme uniforme.
    Faça o recheio: em uma panela aquecida refogue no óleo a cebola, o Tempero Alho e Sal, os pimentões, a ervilha e o tomate. Junte a mistura de arroz e mexa até descolar do fundo da panela. Acrescente as ervas e o requeijão.
    Passe a massa do cuscuz para uma forma pequena (20 x 30 cm) untada e leve para gelar. Para servir, corte o cuscuz com um aro e decore com o ovo de codorna e os minitomates. Finalize com sal e pimenta.
  2. Dica

    Para dar um toque especial, decore com 100 g de camarão 7 barbas cozido.
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