Hot Dog Mexicano
Uma receita brasileira, com inspiração mexicana.

Ingredientes
Creme Azedo
-
Cream cheese 200.0 g
Guacamole
-
Abacate 0.1 unidade
-
Cebola roxa 30.0 g
-
Tomate 42.0 g
-
Coentro picado
-
Azeite de oliva
-
Sal
Montagem do prato
-
Pão de cachorro-quente 0.6 unidade
-
Salsicha 0.7 unidade
-
Nachos mexicanos
Preparação
-
Creme Azedo
- Misturar aMaionese Hellmann’s,o cream cheese e oLimão em Pó Knorr.
- Ajustar o sal se necessário.
-
Guacamole
- Amassar o abacate
- Adicionar a cebola roxa picada em cubos, o tomate picado em cubos, o Molho de Pimenta Srirachae um fio de azeite.
- Misturar até forma uma pasta.
- Ajustar o sal.
-
Montagem do prato
- Cortar os pães ao meio, cozinhar a salsichas.
- Passar o Guacamole nos pães, colocar a salsicha cozida e cobrir com o creme azedo
- Colocar os nachos mexicanos picados
- Para deixar seu Hot Dog ainda melhor, finalize comMaionese, Ketchup e Mostarda Hellmann’s