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Ingredientes

Siga os passos abaixo


Esta receita foi criada pelo cozinheiro Saulo, do restaurante Amarello Manga, que fica em Recife - PE. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    1. Preparar o molho bechamel e reservar.
    2. Refogar as cebolas e o alho no azeite. Em seguida, acrescentar o tomate, o coentro e oCaldo Delícias do Mar Knorr.
    3. Colocar a lagosta picada grosseiramente e continuar o refogado. Quando a lagosta ficar avermelhada, acrescentar o molho bechamel pronto. Mexer um pouco e desligar.
    4. Colocar oPurê de Batatas Knorrbem consistente (fazer com um pouco menos de líquido e deixar que adquira uma consistência mais firme durante seu preparo).
    5. Cobrir seu refratário no fundo e nas laterais, até chegar na altura da borda.
    6. Despejar o recheio da lagosta delicadamente para que não destrua a estrutura do purê.
    7. Finalizar com aMaionese Hellmann's. Colocá-la num saco de confeiteiro e fazer um desenho de xadrez, tipo losangos. Polvilhar o parmesão e levar ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos.
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