1. Siga os passos abaixo

    1. Preparar o molho bechamel e reservar.
    2. Refogar as cebolas e o alho no azeite. Em seguida, acrescentar o tomate, o coentro e o Caldo Delícias do Mar Knorr.
    3. Colocar a lagosta picada grosseiramente e continuar o refogado. Quando a lagosta ficar avermelhada, acrescentar o molho bechamel pronto. Mexer um pouco e desligar.
    4. Colocar o Purê de Batatas Knorr bem consistente (fazer com um pouco menos de líquido e deixar que adquira uma consistência mais firme durante seu preparo).
    5. Cobrir seu refratário no fundo e nas laterais, até chegar na altura da borda.
    6. Despejar o recheio da lagosta delicadamente para que não destrua a estrutura do purê.
    7. Finalizar com a Maionese Hellmann's. Colocá-la num saco de confeiteiro e fazer um desenho de xadrez, tipo losangos. Polvilhar o parmesão e levar ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos.
+