Hot Dog com queijo
Queijo e Molho Bechamel. Precisamos dizer algo a mais?

Ingredientes
Siga esses passos:
-
Maionese Arisco - Sachê 8g 40.0 g
-
Pão de cachorro-quente 5.0 unidade
-
Linguiça bovina defumada 5.0 unidade
-
Queijo parmesão ralado 80.0 g
-
Bacon em cubos 100.0 g
-
Mostarda Dijon 50.0 g
-
Leite 250.0 ml
Preparação
-
Siga esses passos:
- Doure as linguiças na chapa ou grelha e reserve.
- Em uma panela, aqueça o leite e adicione o Bechamel Knorr, em seguida acrescente a Mostarda Dijon e misture bem.
- Em uma frigideira teflon doure os cubos de bacon até ficarem crocantes.
- Para montagem: Abra o Pão Hot Dog, adicione uma camada de molho a base de mostrada Dijon, acrescente uma linguiça defumada, farofa de Bacon, mais uma porção de molho e queijo parmesão.
- Para deixar seu Hot Dog ainda melhor, finalize comKetchup e Maionese Arisco