Farofa de Banana
Originalmente brasileira, esta farofa de banana cria um contraste perfeito com peixes, aves e carnes grelhadas.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Água 320.0 ml
-
Bacon em cubos 320.0 g
-
Manteiga 120.0 g
-
Banana 320.0 g
-
Pimenta-dedo-de-moça picada 4.0 unidade
-
Farinha de mandioca torrada 850.0 g
-
Abacaxi em rodelas
-
Salsa picada
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Dissolva o Caldo de Galinha Knorr nos 320 mLde água fervente. Junte o Tempero Cebola em Pó Knorr e o Tempero Alho em Pó Knorr. Reserve.
- Lentamente, derreta o bacon em uma panela usando fogo brando, com cuidado para não queimar. Junte a manteiga.
- Adicione a banana cortada em pedaços e deixe refogar. Junte a pimenta e refogue rapidamente.
- Adicione a farinha e misture bem. Deixe tostar levemente e acrescente o caldo dissolvido. Mexa bem para misturar por igual e temperar a farofa.
- Quando estiver pronto, retire da panela e coloque em uma travessa decorada com rodelas de abacaxi e salsinha.