Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Originalmente brasileira, esta farofa de banana cria um contraste perfeito com peixes, aves e carnes grelhadas.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Dissolva o Caldo de Galinha Knorr nos 320 mLde água fervente. Junte o Tempero Cebola em Pó Knorr e o Tempero Alho em Pó Knorr. Reserve.
    • Lentamente, derreta o bacon em uma panela usando fogo brando, com cuidado para não queimar. Junte a manteiga.
    • Adicione a banana cortada em pedaços e deixe refogar. Junte a pimenta e refogue rapidamente.
    • Adicione a farinha e misture bem. Deixe tostar levemente e acrescente o caldo dissolvido. Mexa bem para misturar por igual e temperar a farofa.
    • Quando estiver pronto, retire da panela e coloque em uma travessa decorada com rodelas de abacaxi e salsinha.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu