Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Arroz 1000.0 g
  • Tempero Meu Arroz Knorr 1,1 kg 10.0 g
  • Óleo de soja 15.0 ml
  • Água quente 2000.0 ml
  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 40.0 g
  • Cebola picada 500.0 g
  • Manteiga 30.0 g
  • Leite 500.0 ml
  • Requeijão 500.0 g
  • Azeitonas picadas 300.0 g
  • Tomate sem pele e sem semente em cubos 300.0 g
  • Salsinha picada 12.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Pimenta Do Reino A Gosto
  • Queijo Parmesão Ralado A Gosto

Mata as saudades daquele gostinho caseiro. E faz todo mundo raspar o prato.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Prepare o arroz com o Tempero Meu Arroz Knorr, conforme as informções da embalagem, utilizando o óleo de soja.
    • Em outra panela, prepare o Molho Branco Bechamel Knorr, conforme as informções da embalagem.
    • Acrescente no molho o requeijão, a azeitona, o tomate, a salsinha,o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
    • Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.
    • Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu