Arroz de Forno
Mata as saudades daquele gostinho caseiro. E faz todo mundo raspar o prato.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Arroz 1000.0 g
-
Óleo de soja 15.0 ml
-
Água quente 2000.0 ml
-
Cebola picada 500.0 g
-
Manteiga 30.0 g
-
Leite 500.0 ml
-
Requeijão 500.0 g
-
Azeitonas picadas 300.0 g
-
Tomate sem pele e sem semente em cubos 300.0 g
-
Salsinha picada 12.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Pimenta Do Reino A Gosto
-
Queijo Parmesão Ralado A Gosto
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Prepare o arroz com o Tempero Meu Arroz Knorr, conforme as informções da embalagem, utilizando o óleo de soja.
- Em outra panela, prepare o Molho Branco Bechamel Knorr, conforme as informções da embalagem.
- Acrescente no molho o requeijão, a azeitona, o tomate, a salsinha,o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar.