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Novas experiências gastronômicas

Novas experiências gastronômicas

Saboroso e saudável

Saboroso e saudável

Ampliando horizontes

Ampliando horizontes

 

Sobre a tendência

O flexitarianismo cresce globalmente, impulsionando a demanda por cardápios com mais opções de pratos sem carnes ou peixe.

Ao mesmo tempo, consumidores veganos e vegetarianos buscam novas experiências gastronômicas, com grãos, leguminosas e vegetais como a principal proteína dos pratos.

"Proteínas vegetais são versáteis e podem ser utilizadas de diferentes formas de consumo dentro da cozinha, por exemplo, como sobremesas ou pratos principais. Conseguimos criar pratos minimalistas, saborosos e saudáveis a base de proteína vegetal!"

"Proteínas vegetais são versáteis e podem ser utilizadas de diferentes formas de consumo dentro da cozinha, por exemplo, como sobremesas ou pratos principais. Conseguimos criar pratos minimalistas, saborosos e saudáveis a base de proteína vegetal!"

Chef Isabela Rodrigues

Chef de Chains Indiretas

Receitas: O Poder da Proteína Vegetal

Brownie de chocolate e manteiga

Brownie de chocolate e manteiga de amendoim com calda de caramelo de açúcar mascavo e tahine de gergelim preto

Para Padarias e Restaurantes

Este brownie de chocolate e manteiga de amendoim traz uma fusão de sabores e ingredientes ricos em proteínas vegetais. Complementado pela calda de caramelo de açúcar mascavo e tahine de gergelim preto, é uma sobremesa que une indulgência e nutrição em cada mordida, oferecendo uma experiência deliciosa.

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