O Poder da Proteína Vegetal
Os heróis da proteína vegetal
![Novas experiências gastronômicas Novas experiências gastronômicas](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/o-poder-da-proteina-vegetal/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1715593404086.jpg)
Novas experiências gastronômicas
![Saboroso e saudável Saboroso e saudável](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/o-poder-da-proteina-vegetal/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_2/textimage_copy/image.transform/jpeg-optimized/image.1715593378947.jpg)
Saboroso e saudável
![Ampliando horizontes Ampliando horizontes](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/o-poder-da-proteina-vegetal/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_3/textimage_copy_copy/image.transform/jpeg-optimized/image.1715593454909.jpg)
Ampliando horizontes
Sobre a tendência
O flexitarianismo cresce globalmente, impulsionando a demanda por cardápios com mais opções de pratos sem carnes ou peixe.
Ao mesmo tempo, consumidores veganos e vegetarianos buscam novas experiências gastronômicas, com grãos, leguminosas e vegetais como a principal proteína dos pratos.
!["Proteínas vegetais são versáteis e podem ser utilizadas de diferentes formas de consumo dentro da cozinha, por exemplo, como sobremesas ou pratos principais. Conseguimos criar pratos minimalistas, saborosos e saudáveis a base de proteína vegetal!" "Proteínas vegetais são versáteis e podem ser utilizadas de diferentes formas de consumo dentro da cozinha, por exemplo, como sobremesas ou pratos principais. Conseguimos criar pratos minimalistas, saborosos e saudáveis a base de proteína vegetal!"](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/o-poder-da-proteina-vegetal/jcr:content/parsys/set1/row4/span8/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1718086363583.jpg)
"Proteínas vegetais são versáteis e podem ser utilizadas de diferentes formas de consumo dentro da cozinha, por exemplo, como sobremesas ou pratos principais. Conseguimos criar pratos minimalistas, saborosos e saudáveis a base de proteína vegetal!"
Chef Isabela Rodrigues
Chef de Chains Indiretas
Receitas: O Poder da Proteína Vegetal
![Brownie de chocolate e manteiga Brownie de chocolate e manteiga](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/o-poder-da-proteina-vegetal/jcr:content/parsys/set2/row5/span6left/image.img.jpg/1715593432282.jpg)
Brownie de chocolate e manteiga de amendoim com calda de caramelo de açúcar mascavo e tahine de gergelim preto
Para Padarias e Restaurantes
Este brownie de chocolate e manteiga de amendoim traz uma fusão de sabores e ingredientes ricos em proteínas vegetais. Complementado pela calda de caramelo de açúcar mascavo e tahine de gergelim preto, é uma sobremesa que une indulgência e nutrição em cada mordida, oferecendo uma experiência deliciosa.