Ingredientes
Quiche de Alho-Poró
−
+
€0.0
Modo de Preparo:
Purê de Batatas Knorr Professional 1,01 kg
/kg
200.0 g
0%
Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg
45.0 g
0%
Leite
/litro
500.0 ml
0%
Ovo
/unidade
4.0 unidade
0%
Gemas
/unidade
2.0 unidade
0%
Queijo muçarela
/g
200.0 g
0%
Queijo parmesão
/g
100.0 g
0%
Alho-poró
/kg
200.0 g
0%
Farinha de trigo
/g
200.0 g
0%
Manteiga
/g
200.0 g
0%
/
Modo de Preparo:
-
Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 45.0 g
-
Leite 500.0 ml
-
Ovo 4.0 unidade
-
Gemas 2.0 unidade
-
Queijo muçarela 200.0 g
-
Queijo parmesão 100.0 g
-
Alho-poró 200.0 g
-
Farinha de trigo 200.0 g
-
Manteiga 200.0 g