Quiche de Alho-Poró

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
Leite 500.0 ml
-
Ovo 4.0 unidade
-
Gemas 2.0 unidade
-
Queijo muçarela 200.0 g
-
Queijo parmesão 100.0 g
-
Alho-poró 200.0 g
-
Farinha de trigo 200.0 g
-
Manteiga 200.0 g
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, manteiga, 1 ovo e Purê de Batatas Knorr.
- Misture bem, até que se torne uma massa firme. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
- Abra a massa em uma forma própria para quiche, recheie com metade de todo queijo. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o leite e prepare o Molho Branco Bechamel Knorr, deixe esfriar.
- Misture 400ml de Molho Branco Bechamel Knorr, as gemas e os ovos, ajuste o sal e cubra a quiche com o creme.
- Corte o alho-poró em fatias e doure na frigideira com um fio de azeite, acrescente na quiche.
- Polvilhe todo o queijo restante e leve para assar até dourar, por cerca de 25/30 minutos.