Salmão Crocante sob Molho Unilever Knorr
Esta receita foi criada pelo cozinheiro Dionedio de Araujo Guimaraes, do restaurante Five Sport Bar, que fica em Salvador - BA. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

Ingredientes
Salmão
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Alho picado
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Pimenta-branca moída
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Suco de laranja
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Sumo de limão
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Xerém de castanha-de-caju 100 g
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Lâmina de salmão
Molho
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Molho para Salada Hellmann's Limão 475 mL
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Molho para Salada Hellmann's Mostarda e Mel 475 mL
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Suco de laranja
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Creme de leite
Preparação
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Salmão
- Juntar o Caldo Delícias do Mar Knorr, a Cebola em Pó Knorr, o alho picado, a pimenta branca moída, 100 mL de suco de laranja e o sumo de limão, e bater no liquidificador até ficar um creme liso.
- Colocar o salmão em uma assadeira e cobrir com o creme. Deixar marinando por 4 horas, abafado com papel-alumínio.
- Após 4 horas, retirar o excesso do líquido e fazer uma crosta com o xerém de castanha-de-caju na parte de cima do salmão. Levar ao forno a 180 °C e deixar até a crosta ficar dourada.
- Retirar do forno e reservar.
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Molho
- Juntar o Molho para Salada Limão com Alecrim Hellmann’s, Molho para Salada Mostarda e Mel Hellmann’s, Molho Shoyu Knorr, 100 mL de suco de laranja e o creme de leite.
- Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e deixar até reduzir pela metade.
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Montagem
- Colocar o salmão no réchaud e regar o molho Unilever.