1. Salmão

    1. Juntar o Caldo Delícias do Mar Knorr, a Cebola em Pó Knorr, o alho picado, a pimenta branca moída, 100 mL de suco de laranja e o sumo de limão, e bater no liquidificador até ficar um creme liso.
    2. Colocar o salmão em uma assadeira e cobrir com o creme. Deixar marinando por 4 horas, abafado com papel-alumínio.
    3. Após 4 horas, retirar o excesso do líquido e fazer uma crosta com o xerém de castanha-de-caju na parte de cima do salmão. Levar ao forno a 180 °C e deixar até a crosta ficar dourada.
    4. Retirar do forno e reservar.
  2. Molho

    1. Juntar o Molho para Salada Limão com Alecrim Hellmann’s, Molho para Salada Mostarda e Mel Hellmann’s, Molho Shoyu Knorr, 100 mL de suco de laranja e o creme de leite.
    2. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e deixar até reduzir pela metade.
  3. Montagem

  4. Colocar o salmão no réchaud e regar o molho Unilever.
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