Ketchup de Goiaba e Cachaça

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Azeite 30.0 ml
-
Cebola picada 150.0 g
-
Alho picado 50.0 g
-
Cachaça 150.0 ml
-
Goiabada 400.0 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
40 minutos- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicionar a goiabada e refogar. Deixar cozinhar por 3 minutos. Adicionar a cachaça e flambar ou cozinhar por mais 3 minutos
- Acrescentar o Ketchup Hellmann’s e cozinhar por mais 15 minutos ou até obter a consistência desejada.
- Processar em um liquidificador ou triturar com ajuda de um mixer. Levar ao fogo e cozinhar por 5 minutos. Servir.
-
Dica
- Ótimo para acompanhar carne de porco e caça. Pode ser usado para besuntar qualquer peça e levar para assar.