Creme de Cenoura e Canela

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Cenoura sem casca cortada em cubos 500.0 g
-
Cebola 50.0 g
-
Azeite 20.0 ml
-
Canela em pó 10.0 g
-
Sal
-
Pimenta-do-reino Branca
-
Água 1000.0 ml
Preparação
-
Siga os passos abaixo
30 minutos- Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola até ela ficar transparente. Adicione a cenoura e a canela em pó. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente a água e cozinhe até a cenoura fica macia. Processe em um liquidificador
- Volte para a panela e leve para ferver. Assim que começar a ferver, adicione o Purê de Batatas Knorr aos poucos. Ir mexendo sempre até atingir a consistência desejada.
- Corrigir o sal e a pimenta.
-
Recomendações
- Festival de Sopas
- HMR
- Receitas para Padaria